Нечто невозможное

Есть нечто невозможное в ночной тиши,
В сияющем просторе небосвода
И незнакомой городской глуши,
Объединяющую километры словом.

Есть нечто поразительное в стуке
Сердечной мышцы перед остановкой,
И нечто возрождающее в звуке,
Произнесенным дорогой особой.

Недостижимое есть нечто в чувстве,
Что вздохом, взглядом и касанием горит,
Что заставляет просыпаться утром
И к цели неуклончиво идти.

Есть нечто невозможное в тебе,
В твоих глазах, души небытии,
Есть нечто страшное в разъединяющей судьбе,
Есть нечто невозможное в любви.


Рецензии