7 плюс 2

Такой Амур не промахнется
Не в неё, не в тебя и не в них
И даже вот в тех - кто не разу
кто вообще не знал о любви

Летя, высоко и не быстро
В gpsе - новая цель
Сегодня, что? - пятница? Понедельник?
- Это неважно, сегодня День любви


Рецензии