Ищу тебя

Ищу тебя в потоке света,
В капельке дождя,
В песке, слагающем свои аккорды под ногами.
Ты есть во всем и я в тебе,
И это трудно передать словами,
Лишь только каждым атомом души
Во мне трепещет ядрышко живое.
И как же рассказать
Все это мне тебе - любви моей,
Сомненья и страданья.
Ты мой мужчина, знаю я,
И как же донести
Все это до тебя?
Родной мой, подскажи!


Рецензии