Трепет

Ранимая, и грустная душа
Ты потерпи ещё немного
В объятья осенью взяла
Тебя дождливая погода.

Покрыла инеем всё то
Что я любил, тогда, однажды
Холодным ветром унесло
Улыбку радости отрадной.

Все чувства льдом покрылись мрачным
Хочу напиться и уснуть...
Но полюбил я неудачно
Ту девушку, что не вернуть...

Тоской забиты мои дни
Усталый взгляд печальных глаз
Когда то были вместе мы
Говорю в который раз.

Говорю что надоело!
Пинать листву в потёмках дней
Моя душа осиротела
Внутри туманная метель...


Рецензии