Ты и я

Ты мой самый чудесный сон,
Ты мой самый счастливый день,
Ты мой,как лучи Солнца весной.
Ты мой,такой золотой...

Я твоя,такая ревнивая.
Я твоя,такая везучая,
Я твоя,как же мне повезло,
Я твоя,встретить тебя...


Я люблю тебя бережно,
Я люблю так нежно...
Я люблю привязанно,
Трепетно трепетно трепетно...


Рецензии