А завтра будет осень...

А завтра будет осень -
Холод, туман
И лета не случилось -
Сплошной обман,
Деревья листья сбросят
Под ноги нам,
Вновь дождь пойдёт по улицам
И по домам.

А где-то ещё жарко,
Кругом цветы,
И море тихо плещет
В свете луны.
Там тоже уже осень,
Средь красоты...
Быть может загленёшь ко мне,
Хоть в мои сны?


Рецензии