Законопослушный гражданин

Законопослушный гражданин,
взял выпивки на точке проститутку
на съёмной хате будет не один,
встречать рассвет нетрезвый гражданин.

С утра знакомый путь до магазина
отдел косметики доступный суррогат
и выпив, без закуски и запива,
Её увидел и дорогу в Ад.

Он был готов побрит,надушен
опохмелён,нательный крестик снят
не будет отпевания,поп простужен
открыта дверь,пора идти солдат.


Рецензии