Плачут свечи

Плачут свечи, воск роняют,
Так красиво умирают
В тишине, среди икон,
Лишь свет неяркий из окон.
Горят ровно фитильки,
В полумраке огоньки
Святые лики освещают,
В тайну мыслей проникают.
Как же хорошо порой
Ощутить такой покой,
И вовсе не нужны слова,
Если говорит душа.


Рецензии