Мы больше не вдвоём

Я прошу, не потеряй надежду.
В кровь опять разодрано лицо.
Я надену старую одежду,
И несчастный выйду на крыльцо.

Мы с тобой когда здесь сидели.
За руки держались, говоря.
За спиной в тиши скрипели двери.
И кричала наша болтовня.

В юности мы были так прекрасны,
Умерли бы лишь с последним днём.
Но сегодня попросту несчастны.
Нет любви. Мы больше не вдвоём.


Рецензии