С Днём Рождения Сергей Князь!

Что за день?
Запели даже птицы
Что за день?
Девятое сентября
Не простой денёк.. осенний..
Знаешь ты..и знаю я.

В этот день поэт родился!
Он фотограф, породист,
Добрый друг и человек надёжный,
И, даже, в глубине души, артист!

Читает стихи он и складно и ладно -
Так, что сердце замирает на ходу,
Песни под гитару петь он любит
Так же любит, как я слушать их люблю.

Наш, Серёжа, с Днём Рожденья!
Будь ты счастлив, милый друг!
Улыбайся, не стесняйся
Радуй всех и вся вокруг!


Juli Снег (Крюкова Юлия Олеговна)

08 сентября 2017 год


Рецензии