Атланты

Атланты - великие предки мои,
Что вас погубило
И как далеко ушли вы с Земли?
Порою, мне кажется,
Вы где-то рядом
Подсказки все шлете
Нам, детям Земли, и шепчите:
"Не губите планету
Разгулом стихий,
Что живут в каждом сердце людском.
Вы несите гармонию, счастье и радость,
Принося всем тепло и любви своей свет:
Нашей природе, которая тоже живет на планете Земля,
И себе - странникам, выбравшим место для этого дня.
Берегите, лилейте все то, что дают,
И творите добро и уют на планете,
Где жить предстоит еще долгие дни.
Храните ее для себя,
Для потомков своих
И Земля вам ответит единением своим,
И облегчит все страхи о жизни на ней".


Рецензии