крестики нолики

крестики нолики
стульчики столики
и тишина тишина
сухо и ветрено
быстро но медленно
это твоя вина
страх и отчаяние
непонимание
каша из топора
груз и ответственность
тайное следствие
финишная черта


Рецензии