Ползущие тучи закрыли полнеба... 03. 06. 2012

             Ползущие тучи закрыли полнеба,
             Скорее вернуться в родное село.
             Я полем иду. Как давно я здесь не был,
             Где трудное детство в заботах прошло.

             На брови лохматые тучи похожи,
             И солнца под ними нахмуренный взгляд.
             И мечутся молнии взглядов всех строже –
             И гром надо мной, как сорвавшийся мат...

             1975   


Рецензии