Под снегопадом

Снег...
Сладкая дрожь по коже...
Снег...
Город на снежный шар похожий...
Снег заметет воспоминаний
Колючий пожар...

А я
Словно пушинка в снежной стае
Под небеса взлетаю
Таю...
Кружится шар...

Кружит, как снег, моя душа,
Кружит земли стеклянный шар,
Но!
Остановившись, он затих
Под снегопадом глаз твоих...


Рецензии