Путь домой...

Когда ты в себе подавляешь все чувства,
Стараясь стать каменной, твердой скалой,
То вдруг понимаешь, что это искусство:
Такой быть, как нужно, и редко-СОБОЙ!

Воззвав к интуиции по ситуации,
Поняв, что эмоции впредь не важны,
Ты смотришь вокруг, ожидая реакции,
А люди тебе ничего не должны.

В борьбе за СЕБЯ, не имея товарища.
Чего стоит шаг в бесконечном пути?
И хочется лишь добрести до пристанища,
Где скажут, что больше не нужно идти.

Там ждали ТЕБЯ! Честную, настоящую.
И могут изъяны твои все простить.
Способны принять даже кроткую, слабую.
Ведь ДОМА всегда есть кому защитить.


Рецензии