Нейтральные воды

Как же так но если было
мимо лодка криво плыла
заворачивала прямо
безнадёжно и упрямо
наворачивала стойко
бессознательное бойко
небосводный берег плыл
глас неведанный затмил
воссоздание невозможно
окружение тревожно
обрушение сверкало
как же вас здесь мало стало
словом ток ошеломил
невозможное схватил
мне в глазах темнело
самочувствие болело
кардинальные слова
и кружилась голова
невосторженное в мире
невоспетое на лире
непотребное словами
и штормящими мозгами
не источник иссякал
по пустынному вникал
как же дальше по тропе
заплутали в темноте
и на ощупь по деревьям
идём старым направлением
ведь светла была вода
наполняла дно дотла

08.07.17.


Рецензии