Немного у меня друзей

Немного у меня друзей,
Но я скажу без лишних слов.
-Любимая, вина налей,
-Сегодня выпьем за любовь!

Все выпью капельки до дна,
Так, чтоб кипела в сердце кровь.
Ведь ты одна,судьбой, дана,
Так выпьем просто за любовь!

Пусть эти капельки вина,
Как горечь горькая,но вновь,
Ведь ты , душой, одна дана,
Так выпьем сладко за любовь!

Прижму тебя к своим  губам
И обожгу тебя всю вновь,
Ведь время выбрано не нам.
Я выпью за тебя любовь!

Как  в этой жизни не трясло,
Но я шепчу , тебе, все вновь,
Что мне с тобою повезло-
Моя прекрасная любовь!


Рецензии