Потерял. Сам знаешь. Кого

Ходишь под дождем, промокли волосы,
Холоднее Ледовитого душа,
В твой жизни были черные, теперь чернее полосы,
Можешь больше даже не дышать.

Можешь дальше говорить о том,
Как устал, как поседел, подрос,
Только жизнь твоя - уж слишком тонкий том,
И душа твоя - пустырь, а сердце - темный холст.

Погубил себя, черт знает как одет ты,
Ни заботы, ничерта нет,
Сколько денег тратишь в день на сигареты,
Сколько раз в день ты включаешь свет?

Годы в темноте, годы в холоде,
Годы быстро стали уходить,
Только ты не чувствуешь ни тепла, ни голода,
Стал по вечерам и на балконе пить.

Ты сидишь и смотришь в небо звездное:
"Ну живу я, только для чего?"
А ответ здесь прост, ты когда то просто потерял...
И знаешь сам. Кого.


Рецензии