Закат

               
Ведь говорят, что на востоке
Выходит солнца вечный диск.
Когда садится солнце, токи
Идут на землю, в чем же риск?
А в том, что любоваться солнцем
Лишь на закате можно нам,
И дарит этот свет-природа,
Нет перемены во все времена.


Рецензии