вижу

вижу,  как стелиться  алым цветом туман
зубьями  раскрашенных чувств -чудовищ
стелиться,не оглядываясь, он как дурман
лишь в голове комком нервов историй
паникой, вкрадчиво, замедляя мой шаг
уничтожая ход моей  мысли
он разлагает  ядом из трав
он  уже весь во мне
от него я  завишу
 радугой  красок ,узорами пыльными
пальцами тонкими  окунаясь в чернила
 самообманом прикрытых иллюзий
    я упиваюсь
 пустотами  мира
 вижу...
 


Рецензии