в пятницу к десяти

давай устроим вечеринку на двоих
с клетчатым пледом и мятным чаем?
жду тебя в пятницу к десяти:
поговорим о том, как скучали.

под эда ширана и троя сивана,
обнимаясь на холодном полу босиком,
прочту стихи, что о тебе написала.
меня перебьет шум ветра с дождем.

сыграешь на гитаре, пока зажгу свечи,
наизусть читать верлибры метса вполголоса.
мы сделаем атмосферно уютным этот вечер,
надеясь, что утро не разбудит нас.

мы сами рассвет встретим объятьями теплыми,
и я сплету тебе венок из ромашек с росой,
люди будут думать,что идиоты мы:
человек не привык принимать того, кто другой.

а мы просто хотим немного объятий и мятного чая,
и будем чудачить на вечеринке на двоих,
я так хочу рассказать, как скучала.

что ж...
жду тебя в пятницу к десяти.


Рецензии