Духи от Генриха Миг

Я с тебя ароматы собрал
И убрал фальшивые грёзы
И в любви конечно скупал
Озарил счастливые слёзы,

И у розы, что ярко цветёт
От природы которая пахнет
Где щегол от восторга поёт
Из озёр обнажённая манит!

Припев:

Любовь поёт
Она найдёт!
Что ты захочешь
То получишь

И в такт цветёт
Из вед* растёт!
И если любишь
Не забудешь !

На Руси Руса-л-к-а ? Поёт
Не затянет в омут Природа
Если Дух твой ищет! Найдёт
Красота! Поётся! От Рода!

Подмешал! Немного Стихов!
Дух вошёл Русский приятный
И Духи светлячков от Цветов
В аромат! Песни занятной!

Припев:

          7
Мы знакомы с Тобой по Словам
От которых на Сердце Приятно
Мы Воскреснем Всегда по делам
И во Истину! Скажем занят-но(а)?


Рецензии
Генрих, какая ширина мыслей!

Вадим Седовласов   09.07.2021 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.