Время

Все меняется,вроде бы как,
Наверное...
Стали примерными,
Взрослыми,такими серьезными,
Умными,честными,
Всемирно известными,
В войнушку играем,
Потом в церковь ходим,
Грехи искупаем,
Что все справедливо,считаем,
А потом...забываем...
О том,что о большинстве
Душ человеческих забываем


Рецензии