Не той любовью я тебя люблю

Не той любовью я тебя люблю,
Слепой, испепеляющей, гнетущей,
Ты нежно душу трогаешь мою,
Как Солнце на заре бутон растущий.

Ты капелькой росы звенишь в душе,
Шумишь листвою в роще изумрудной,
ты отсвет звезд в полночной вышине,
ТЫ - Есть все то. о чем сказать так трудно.

Ты призрак, ускользающий, мечты,
Ты россыпь золотая листопада
Значенья не имет, дан мне ты
Как наказанье или как награда.

Ты где-то есть, в манящей вышине,
Ты есть и только это важно мне.
31.08.09


Рецензии