идеи для стихов

Наверно в моих стихах
Много ненужных слов,
Пишу я их впопыхах,
Приходят идеи из снов,
Из утренних грёз и мечтаний
И если сердце болит,
Из прошлых воспоминаний,
Когда душа со мной говорит.
Моё подсознание шепчет,
Подсказки нужные шлёт,
И сразу становится легче,
Включается мысли полёт.
Строки слагаются сами,
Бегут серебристым ручьём.
Эти строки зовутся стихами,
Быть может совсем ни о чём.
О взгляде тревожном,
О боли в глазах,
О друге надёжном,
О бессонных ночах.
Что нас окружает,
Всё, чем мы живём
Меня вдохновляет
Писать ,,ни о чём”.
Может это недуг,
Надо срочно лечить?
Думать об этом совсем недосуг,
Надо чувства в слова воплотить.


Рецензии