Вечный закон

Особый есть смысл
во всём этом, поверьте -
и в праве на жизнь,
и в праве быть смертным.
Уже всё равно -
кто слева, кто справа,
когда не дано
иного нам права.
Шальная судьба
носит ветром подспудно -
вначале туда.
потом снова от туда.
И веришь-не веришь
своим ты сознанием
и всяким поветриям,
и начертаниям..
Есть право великое -
право Закона.
Он правит всем миром.
до Космоса лона.
И смерть отступает,
А  жизнь остаётся.
Звезда умирает,
а свет её льётся!


Рецензии