Уже все скоро...

Солнце больше не такое жгучее.
Светит радуя своим
светом , но уже не теплом.
Скоро станет все багряно-желто усеяно.
Покрывалом накрыв и выстилая разноцветным ковром.
Мы глотаем с жаждой последней лучики.
Оставаясь единственно только с надеждой одной.
Снова встретить ее хочется сезонную , дивную.
Окрыляющую нас  и создающую душевный покой.


Рецензии