Мельничук-Фрумович Заневестилась... Песня

" На ветру трепетала рябинка смущённая, Шелестя, прошептала заветное "да"
     Не разлучны с тех пор, обрученные...
 И ветвями сплетаясь...В любви...На года..." - Ольга Мельничук.
 http://youtu.be/i5Nmjlxv5pc Заневестилась... Ольга Мельничук,
    муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это невероятная тяга влюбленных к любви и слиянию друг с другом...:
Вызревала на Солнце рябинка по осени,
Обнимаясь и нежась с сентябрьским лучом...
Подмигнула красавица милому ясеню,
Помахала приветно зелёным листом...
Припев:
Заневестилась...вдруг...Заневестилась...
Недалёко до свадебки...ей...
О любви размечталась до часа рассветного,
И не горечь...А сладость в душе...

Холода налетели откуда-то злющие...
И морозец  ударил в литавры, звеня...
Тогда ясень расправил вдруг плечи могучие,
Под венец дорогую рябинку позвал...
Припев.

На ветру трепетала рябинка смущённая,
Шелестя, прошептала заветное "да"
Не разлучны с тех пор, обрученные...
И ветвями сплетаясь...В любви...На года...
Припев.
9 сентября 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии