Я помню, было время

Я помню, было время...
Я искал пути,
Я искал дороги,
Чтобы не быть этим морем.

Я не хочу быть океаном,
Я не хочу быть рекой,
Я хочу остаться безмолвным,
Я хочу стать тем морем...

Я помню то время,
Я искал пути,
Искал дороги,
Я не хотел становиться этим морем,
Но я не хочу быть океаном,
Не хочу я быть рекой,
Я хочу остаться безмолвия полным,
Я хочу стать этим морем,
Я хочу избавиться
От горя...

Я помню, было время,
Когда мы говорили одними глазами,
Мы едва шептали слова любви
Одними
Губами...

Мы согревали друг друга,
Обнимали
Одними руками.
Мы считали дни,
Чтобы быть вместе вечными ночами,
Дышать друг другом,
Жить секундой...

Я не искал к тебе пути,
Меня нашли дороги,
Я хотел быть просто морем,
Не хотел стать океаном или рекой,
Я хотел остаться с тобой,
В вечных секундах,
Остаться безмолвным,
Дышать тобой,
Мечтать с тобой,
Жить с тобой,
Летать с тобой,
Просто быть морем,
Но море умыло солью,
Убило горем...

#die2day


Рецензии