Ты любишь меня

Ты любишь меня,ну скажи,что молчишь?
Уходишь зачем-то в сторонку
Глаза опускаешь и даже кричишь
Несчастья пуская вдогонку

Не стоит скрывать отношения,мой друг
Скажи лучше честно-не любишь
Я просто уйду и сомкнется мой круг
Ты скоро меня позабудешь

Я просто уйду,насовсем,навсегда
Что даже, не спросят-"Где?"-люди
Уйду в даль безбрежия, бегут поезда
Уйду при любой я погоде

Но, ты не зови,передумав едва
Скучать ты наверное станешь
И ты оборвешь все вокруг провода
Звонить будешь,даже устанешь

Нет,я не вернусь,не ищи,не звони
И да, вспоминать я не буду
Твои скоро станут печальными дни
Тебя навсегда я забуду

Ну что,отвечай,ну так любишь,скажи
Уходишь все так-же в сторонку?
Прощай и билет лучше мне закажи
Я лягу на верхнюю полку...


Рецензии