Дорога домой

В сумраке ночей,
Я нашла дорогу.
И среди полей,
Я бежала к дому.
Где очаг согреет,
На столе вино,
Там, где клён стареет,
Под моим окном.
Там, где неба синь,
Сосны великаны.
Где листва звенит,
На ветру, на скалах.
Над седым Онего,
Вновь гроза гремит,
Чайка над волною,
Радостно кричит.
Радуга раскинула
Два своих крыла.
И на солнце светится
Бурная волна.
март 2016. Л. Новикова


Рецензии