Стало быть так

Как живётся тебе с другим,
      Может он тебя любит сильнее..
А со мною-теперь чужим,
 С каждым разом беседы скучнее.

Ничего в этом нового нет,
      Скоротечен наш мир,и чувства.
А любить долгих несколько лет,
     Скажем так-это даже искусство.

Стало быть и зачем ревновать,
Дань отдам-только дням весёлым.
Когда мог до утра писать,
           Сон срывая с себя,как оковы.


Рецензии