Прекрасный вид

Прекрасный вид с величественной статью,
Глаза горят при взгляде на тебя,
Ах как бы птицей хоть на миг бы стать мне,
И очень высоко паря поднять себя.

Я б с выси тех небес, что над тобой темнеют
Все смог бы рассмотреть, запомнив этот миг.
Но только лишь во снах мы все летать умеем,
Мечтая  жить свободно и слушать чаек крик.


Рецензии