Реквием

Затаенных дум молчанье,
Чувств убогий огонек.
За окном- ветвей качанье.
Ветер так же одинок.

Густота смертельной скуки,
С горьким привкусом тоски,
Опускает мои руки,
Бьет пульсацией в виски...

Разрывает криком диким
Тишь бездонной пустоты.
С равнодушием безликим
На мой гроб  кладет  цветы.
***
Сердце билось в своей клетке
В одном ритме с октябрем,
За окном качались ветки.
Все мы смертны. Все умрем.


Рецензии