Жаль, чудес на свете не бывает

Жаль, чудес на свете не бывает
И любовь твою, о стену разбивает
Где несчастная, в мучениях сгорает
Ведь взаимности, не всем хватает
Безответная пустая
Как мираж, в пустыне тая
Горьким ядом отравляет
Лишь страданья причиняя


Рецензии