Заклятый друг и закадычный враг

Лишь сны и очень странные виденья,
Не дом,а богом брошенный барак.
Единственное ныне окружение
Заклятый друг и закадычный враг.


Они прозрачны,тихи,невидимы,
Они совсем не нарушают мрак,
Они душой моей лишь ощутимы-
Заклятый друг и закадычный враг.


Безмолвные дебаты меж собою
Они ведут,мой отгоняя страх,
Меня ласкают призрачной рукою
Заклятый друг и закадычный враг.


Они никак не могут разделиться,
Они слились,забыли все вокруг...
И спорят,кто же должен удалиться,
Чтобы остался закадычный друг!


Рецензии