Я рисую Осень

Быстро пролетело
Солнечное лето,
Мягко к нам подкралась
Ярко - рыжей кошкой
Осень незаметно.
Экспромт)

* * *


Быстро пролетело
солнечное лето
вся земля в округе
в золото одета.

В парке на аллее
целый ворох листьев,
листопад весёлый
в воздухе кружиться.

Целых ворох листьев
в парке на дорожках ,
я иду по парку
в новеньких сапожках.

Листопад весёлый
в воздухе кружится,
я иду в сапожках
по шуршащим листьям.

Тучки набежали,
дождь пошёл осенний ,
Осень приглашает
всех на День Рожденья .

Раздарила Осень
яркие подарки,
в золото украсила
все леса и парки.

Я рисую Осень ;
небо голубое,
клёны золотые ,
листья кружевные.

Всех нарядней в парке
красные рябины,
В бусах ягод горят
яркие рубины.

Дарит солнце осени
нити золотые,
до чего же хороши,
Осени картины!

Как нарядны клёны,
В синеве осенней ,
Осень приглашает всех
на День Рожденья!


Рецензии
Очень грациозно, ласково, нарядно!

Валентина Бельская   10.09.2017 19:53     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему вниманию и отзыву, Валентина.
Спасибо за тёплые и добрые слова.
Очень рада, что заглянули. Обязательно по возможности зайду к Вам
с ответным визитом. Я прекрасно помню Вас.
С самыми наилучшими пожеланиями . С симпатией и теплом.
Вероника.

Вероника Крылова   12.09.2017 16:05   Заявить о нарушении