Горн и гитара

Так хочу я тебе улыбнуться
И коснуться колючей щеки
Поцелуем своим,окунуться
В нежность всем и всему вопреки...


Это ясно,мы вовсе не пара,
И не стоит об этом мечтать,
Наш дуэт,словно горн и гитара,
Вместе нам никогда не звучать!


Зачастую так в жизни бывает,
В отношениях идем до конца:
Друг у друга " всю кровь выпиваем",
Разбивая любимым сердца.


Пусть внутри все сожмется от боли,
В горле ком,это все не беда.
Нет, не надо мне той гнусной доли-
Никого не любить никогда!


Пусть докажут на нашем примере
В сотый раз параллельность прямых,
Буду ждать тебя,ты уж поверь мне,
До волос я своих до седых!!!


Рецензии