Где-то далеко

Где-то далеко
На семи ветрах
Есть одна страна
Высоко в горах

Много тысяч лет
Там живёт народ
Что не знает бед
Тягот и невзгод

Люди говорят
Счастье тот найдёт
Кто в эту страну
Хоть раз попадёт

И зовёт рассвет
Совершить поход
Только здесь секрет
Неизвестен вход


Рецензии