А внутри пустота...

Мое сердце не ищет другую,
Мысли ночью совсем об ином.
Но душа почему то таскует,
Уповаясь игристым вином.

Тихо шепчат опавшие листья,
Под ногами шурша,в тишине.
Только я,все по прежнему в мыслях,
Что живут уже долго во мне.

Загораются гроздья рябины,
Ослепительно красным огнем.
День такой по-осеннему дивный,
Но все гибну и гибну я в нем.

Вроде весел и дружен снаружи,
А внутри,как не ври пустота.
Над душою стервятники кружат,
Злость,обида,горечь,тоска.

Не дают погрузиться,услышать,
Как  рождается магия слов.
Словно кто-то эмоции выжал,
Обесцветил дыхание снов.

Ночь крадется и тайной окутан,
Весь пустынный за окнами сад.
Свет луны неземным перламутром,
Лег на красный осенний наряд.


Рецензии
Александр, вроде как про меня написан стих.Понравилось.Принимаю в личке заказы на исполнение песен на стихи.Пишите, если есть желание.

Станислав Пенявский   03.07.2020 06:43     Заявить о нарушении