Мне осталось только помнить...

Мне осталось только помнить
О чем -то до недавнего близком
Моя память рисует
Рассохшейся кистью

Я оставила позабыла
Сердце разорвала
Я оставила и убила
К новому подошла
 
Друг мой, пожалуйста помни
О том, что когда -то я
Пыталась изгладить
Истоки кривого ручья

Вот я ушла а когда - то
Слезы здесь сохли мои
Но а теперь по другому
Другим засветят они


Рецензии