Dein Sehen

                Wir koennen stets neu beginnen.
                Nichts ist immer so.
                Immer ist alles neu.
                Heute ist ein neuer Tag.
                Lass das Neue zu.
                Lass Dich zu.
                Du bist wundervoll.
                Bring das Wundervolle in Dir zu Scheinen.

                Ich bin mit Dir,
                wohin ich auch geh.
                Ich bin mit Dir.
                Wohin ich schau,
             ich sehe Deine Liebe.
                Ich bin mit Dir,
                denn Du siehst durch
                mich, wie ich durch
                Dich.
                Dein Sehen, ist mein Sehen.
                Dein Wissen ist in mir.
                Du traegst mich, wie
                ich Dich trage.
                Unbemerkt.
                Still.
                Nur wir wissen,
                was es wirklich bedeutet.
                Diese Liebe.
                Ich bin mit Dir,
                denn Du beruehrtest es
                an diesem Tag,
                den unser Schicksal
                vor Zeiten schrieb.
                Lange Zeiten
                warteten wir auf
                diese Begegnung,
                auf diese Rueckkehr
                miteinander
                zu sein.
                Aus der Trennung.
                Zurueck.
                Ich bin mit Dir.
                Unsere Wege sind
         die gleichen,
         unsere Schritte
            die selben.
               Unsere Herzen
               schlagen,
               weil wir sind.
                Durchzogen
                vom Band
                der Ewigkeit
                von Liebe.


Рецензии
In der Dunkelheit nehme ich dich
voller in mir auf als in der Klarheit,
in der alles vereinzelt erscheint.
Ich verlasse die Vordergründigkeit des Verstehens.
Ich lasse die Lehren
wie trockenes Blutpulver
aus meinen Adern fließen.
Ich lebe ohne die Mathematik
des immer neu verbesserten Wissens.
Ich öffne mich
der Wildheit meiner inneren Bilder
und der Leidenschaft meiner Suche.
Wenn es dich gibt, dann ist in dir Platz für alles.
Wie ein ungebrochener Mustang fliege ich
über die vergessliche Prärie
und finde unauslöschliche Freiheit.
Ich lasse die Löwen in mir nach der Wahrheit suchen.
Ich überschlage mich in meinen Gedanken
und schränke mein Denken heute nicht ein.
Dein geladenes Schweigen energetisiert meine Sprache,
und in der Dichte der Welt verstehe ich mehr,
als mein Kopf fassen kann.
Vom Scheitel bis zur Sohle gesunde ich
am Übertreten toter Gesetze.

Дочь Егора   17.09.2017 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.