Букет из кленовых листьев

Букетик из листьев кленовых,
То осени рыжей полёт,
В своих держишь милых,красивых ладонях
И нежность в душе не умрёт.

Теплейшая выдалась осень,
Одета ты очень легко,
Как будто бы лето под кронами сосен,
Всё ждало,не шло далеко.

И снова мошка веселится,
На солнечных,тёплых лучах,
А ты словно этого чуда царица,
С воздушным платком на плечах.


Рецензии