Фитнес-час

                "Фитнес. На занятия Алины
                женщины стремятся и ... мужчины".
               
                (из туристического фольклора)



На верхней палубе к полудню оживлённо.
Басят колонки, задавая нужный темп.
Сегодня фитнес, и любуются смущенно
мужчины прелестями дамских декольте.

Изящность женщин – в грациозности движений!
Какая гибкость молодых упругих тел!
Но эротичность смелых поз и положений
не замечаю, только что-то лоб вспотел.

Всё время двигаться, усталости не зная,
под звуки музыки – необычайный кайф!
Взмывает птицей настроения кривая,
а вес снижается от каждого прыжка.

И кто сказал, что фитнес нужен лишь красоткам?
Мужчины тоже за фигурами следят!
И я советую мужчинам-"бегемотам":
оставьте пиво и вставайте с нами в ряд!


Рецензии
Прекрасный совет для мужчин и женщин. Следить за собой нужно всем)))С улыбкой)))

Ядвига Боброва   09.12.2017 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ядечка, за поддержку и улыбки!:))
С теплотой и симпатией, Серёжа.

Оливер Сергушин Сергей   09.12.2017 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.