7 плюс 3

Забирай меня ты в свой туман
Меня получишь без обмана,
А в подземельях Амстердама
Отыщем, как-то мы__ключи

Ключи от счастья без изьяна
О тех, что пели и писали
И на горах душевных тех метаний
Откроется дорога в новый мир


Рецензии