Друг без друга нам быть не дано

Колыбельную осени слышу:
Лёгкий ветер играет с дождём.
Юный месяц скатился на крышу.
Мы в уютной квартирке вдвоём.

Абажур мягко свет приглушает,
Оттеняя твой солнечный взгляд.
Чай в бокалах давно остывает.
Время будто вернулось назад.

И не надо ни слов, ни движений,
Я сегодня и так поняла,
Что букеты счастливых мгновений
Не напрасно в душе берегла.

Рассыпаются нотками звуки:
Бьются капли в ночное окно.
Вопреки всем законам разлуки,
Друг без друга нам быть не дано…


Рецензии
Очень мило, трепетно и нежно !!! С теплом, Наталия.

Натали Польгун   09.09.2017 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Татьяна Дементьева-27   10.09.2017 07:17   Заявить о нарушении