Всю жизнь искал тебя...

Ну вот и встретились, случайно,
Не слишком много лет прошло?
Меня не можешь вспомнить?
Всегда я помнил о тебе.

Тогда никак не смог решиться,
Слов главных не сказал,
Лишь только мило улыбнулся,
Пытаясь скрыть, что я влюблен.

Таких эмоций, что бурлили,
Такой природной красоты,
Не увидел больше в мире,
Дарю тебе сейчас цветы.

Пройдем с тобой по парку,
Укроемся от осеннего дождя под зонтом,
Придет время прощаться,
Тебя задержу своей рукой.

И я скажу тебе, смущаясь,
Стыдясь смотреть тебе в глаза,
А ты, услышав, не поверишь,
Всю жизнь искал я лишь тебя...


Рецензии