Молчим

Вдох. Молчим.
Память - дым.
Выдох. Ночь.
Мысли прочь.

Ждём рассвет,
завтра нет.
Время вспять
и опять.

Вдох. Молчим.
Но кричим
в глубине,
там, в себе.

Всё не так -
этот мрак,
тишина,
как струна.

Миг вдвоём,
а потом -
ни тебя,
ни меня.

8 сентября 2017


Рецензии