Просто осень...

Просто осень пришла, за окошком сентябрь…
Просто ветер неласково треплет озябшие листья…
Просто в шелесте грустном вдруг послышалось: «Жаль…»
И упали к ногам яркой осени письма.

Я листочки цветные не спеша соберу
И на полочку ровненькой стопочкой сложу.
А зимою однажды в свои руки возьму
И слова о любви, вновь услышу, возможно.

Просто осень пришла, просто снова сентябрь…
Только в жизни, порой, почему-то так сложно!
Я совсем не грущу, просто чуточку жаль,
Что назад нашу жизнь пролистать невозможно!
08.09.17 г.


Рецензии