Эль Аль

         Эль Аль.
======================
Я сегодня в Тель Авиве,
Завтра буду я в Москве.
Послезавтра будет Киев,
Ну, а далее везде.
   И пока я с вами рядом,
   Вы всегда защищены.
   Не обидит даже взглядом,
   Террорист любой страны.
Чисто в каждом самолёте,
Всё для вас, мои друзья.
Будет классно вам в полёте,
Озабочусь этим я.
   Перепады будут гладки,
   Не заметит это борт.
   И от взлёта до посадки,
   Обещаю вам комфорт.
Плавно при любой погоде,
Мы, снижая высоту.
Мягко приземлимся в Лоде,
В нашем аэропорту.
   И в конце разгонной ленты,
   Расставаться будет жаль.
   С вами под аплодисменты,
   Попрощается Эль Аль.
             09.09.2017г. ю.к.







Рецензии